29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Doce de leite caseiro

D� sua nota:
M�dia:
10 votos
Rendimento
Rende
6 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite

- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Numa panela, junte o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre com um batedor de arame, até o açúcar dissolver (cerca de 10 minutos)

- Cozinhe, mexendo sempre para o leite não ferver, por mais 1 hora ou até o creme engrossar e adquirir uma cor de caramelo-claro. Se necessário, deixe por mais tempo para atingir o ponto certo

- Quando o doce estiver com a cor de caramelo, retire a panela do fogo e deixe esfriar

- Transfira para um pote de vidro esterilizado e guarde na geladeira por, no máximo, 10 dias.
Fonte da receita: Redação Bonde com Panelinha
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados