Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja!

Doce diet? Aprenda a fazer essa torta espelhada de abacaxi zero açúcar

Receita: Lowçucar
07 out 2021 às 14:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 0 min
25 porções
Diet
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 embalagem de biscoito de maisena zero açúcares (140g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
  • Para o recheio:
  • 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensado zero açúcares (220g)
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)
  • 2 embalagens de pó para gelatina zero sabor abacaxi (20g)
  • 1 xícara (chá) de água quente (200ml)
  • Para a cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picados em cubos pequenos (200g)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)
  • 3 colheres (sopa) de adoçante (6g)
  • 1 embalagem de pó para gelatina zero sabor abacaxi (10g)
  • ¾ xícara (chá) de água quente (150ml)
  • ¾ xícara (chá) de água natural (150ml)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de (20cmx5cm). Reserve.

Recheio

Coloque em uma tigela as gelatinas, a água e misture até dissolver. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida acrescente no liquidificador a gelatina reservada, os restantes dos ingredientes e bata por 1 minuto. Coloque sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Cobertura

Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Em uma tigela coloque a gelatina, a água quente e misture até dissolver. Em seguida acrescente a água natural e mexa.

Montagem

Coloque o abacaxi, a gelatina sobre o recheio e leve para gelar por aproximadamente 50 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade