Pesquisar

Canais

Serviços

Hmmm!

Duvido você ver esta receita de picanha invertida sem ficar com vontade de comer

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
17 out 2019 às 14:14
- Reprodução/Instagram
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.

- Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.

- Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.

- Feche as aberturas com palitos.

- Salgue com o sal grosso.

- Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.

- Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade