1 peito de frango cozido e desfiado (cerda de meio quilo)
1 sachê de caldo em pó sabor galinha
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 gema para pincelar
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Modo de preparo
Massa
- Misture a farinha de trigo com a manteiga em um recipiente até virar uma farofa. Adicione os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea. Envolva em plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 30 minutos
Recheio
- Aqueça a manteiga em uma panela e refogue o frango. Adicione o caldo e meia xícara (chá) de água fervente, e mexa bem. Coloque os tomates, a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Finalize com as azeitonas e polvilhe o cheiro-verde. Espere esfriar e reserve
Montagem
- Em uma assadeira média (20 cm de diâmetro), coloque metade da massa. Cubra com o recheio e feche com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.