21/01/21
PUBLICIDADE

Enroladinho de salsicha super fácil!

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
45 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 300 ml de água morna
- Meia xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 tablete de fermento biológico
- 15 salsichas tipo hot dog (cortadas em 3 partes)
- 2 gemas (batidas, para pincelar)
- 100 g de queijo parmesão
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar, até eles se desmancharem.
- Adicione a água, o azeite, o sal e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos. Sove a massa de 5 a 10 minutos.
- Faça um rolo com a massa e corte-a em 45 pedaços iguais.
- Faça bolinhas com cada pedaço e reserve.
- Abra cada bolinha com ajuda de um rolo, coloque a salsicha e enrole, deixe as pontas sem massa.
- Coloque em uma forma untada com óleo e deixe crescer até eles dobrarem de volume.
- Pincele com as gemas batidas e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno e sirva no lanche da tarde.
Fonte da receita: Renata
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados