Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Capriche no cardápio

Entradinha de batata e gorgonzola é opção deliciosa para as festas

Receita: Batatas McCain
24 nov 2015 às 09:09

Compartilhar notícia

- Divulgação/Batatas Mcain
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de gorgonzola picado (300 g)
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 1,5 litro de água fervente
  • Meia colher (sopa) de sal (7,5 g)
  • 500 g de Batata Rondelle McCain, congeladas
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas (30 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Amasse o gorgonzola com um garfo. Misture o cream cheese até obter uma pasta. Reserve.

Leve ao fogo a água e tempere com o sal. Quando levantar fervura, junte as Batatas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até descongelarem. Escorra e reserve.

Unte 6 tigelinhas refratárias (com cerca de 250 ml de capacidade) com margarina.

Montagem

Monte camadas alternadas de Batatas e creme de queijo. Finalize a última camada com creme de queijo. Salpique nozes por cima.

Distribua as tigelinhas numa assadeira e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o creme de queijo aquecer.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade