Entradinha de batata e gorgonzola é opção deliciosa para as festas
Receita: Batatas McCain
24 nov 2015 às 09:09
Compartilhar notícia
- Divulgação/Batatas Mcain
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de gorgonzola picado (300 g)
2 embalagens de cream cheese (300 g)
1,5 litro de água fervente
Meia colher (sopa) de sal (7,5 g)
500 g de Batata Rondelle McCain, congeladas
Margarina para untar
2 colheres (sopa) de nozes picadas (30 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Amasse o gorgonzola com um garfo. Misture o cream cheese até obter uma pasta. Reserve.
Leve ao fogo a água e tempere com o sal. Quando levantar fervura, junte as Batatas e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até descongelarem. Escorra e reserve.
Unte 6 tigelinhas refratárias (com cerca de 250 ml de capacidade) com margarina.
Montagem
Monte camadas alternadas de Batatas e creme de queijo. Finalize a última camada com creme de queijo. Salpique nozes por cima.
Distribua as tigelinhas numa assadeira e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o creme de queijo aquecer.