Entre no clima da Páscoa e prepare deliciosos brigadeiros de cenoura!
Receita: Vila Mulher
01 abr 2014 às 08:46
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 cenouras pequenas ou média batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
1 colher de manteiga
Açúcar cristal para finalizar ou granulado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água. Misture bem e leve ao fogo médio. Misture sem parar usando uma colher de pau. Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar. Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone. Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal. Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as ranhuras da cenoura.