Escondidinho de batata-doce é prato rápido e saboroso
Receita: Livro de Receitas
08 mar 2013 às 09:24
Compartilhar notícia
- Reprodução/Livro de Receitas
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1kg de batata-doce
400ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
sal a gosto
300g de frango cozido desfiado
cebola
cheiro verde
molho de tomate
queijo mussarela fatiado
queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e faça um purê com a manteiga, o leite e o sal. Refogue a cebola picadinha com azeite, coloque o frango cozido desfiado, molho de tomate e quando tirar do fogo acrescente o cheiro verde picado. Unte um refratário com azeite, coloque uma camada de purê, o recheio e cubra com o queijo mussarela fatiado, depois coloque o restante do purê, outra camada de queijo fatiado e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.