Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Saiba mais

Escondidinho de calabresa

Receita: Redação Bonde com Tastemade
11 dez 2019 às 11:11
- Reprodução/Tastemade
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de mandioca cozida
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 500g de linguiça tipo calabresa
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 400g (1 lata) de tomate pelado picado
  • Alecrim fresco
  • 100g de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Amassar a mandioca cozida até que vire um purê

- Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar bem. Reservar

- Cortar a linguiça em fatias e reservar

- Em uma frigideira quente, dispor um fio de azeite e refogar a linguiça até dourar

- Adicionar a cebola, refogar até dourar e então juntar o alho e refogar mais 1 minuto

- Juntar o vinho tinto e cozinhar por 5 minutos

- Juntar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, folhas de alecrim e deixar cozinhar por 10 minutos

- Em um refratário, dispor a linguiça e cobrir com o purê de mandioca

- Finalizar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade