Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Escondidinho de camarão e mandioca

Receita: Folha da Sexta
20 jul 2009 às 11:43

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • margarina e farinha para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem sementes picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 colher de sopa da farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e refogue, mexendo até desmanchar o tomate. Acrescente o camarão e cozinhe por 5 minutos. Dissolva a farinha na água e junte ao molho, mexendo até engrossar. Reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Espalhe o recheio em refratário untado, cubra com a massa, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade