3 xícaras de chá de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
1/2 xícara e chá de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
2 colheres de sopa de manteiga
1 kg de abóbora japonesa assada e espremida
1 xícara de chá de requeijão cremoso
1/2 xícara de chá de queijo mozarela ralado
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
- Doure o alho e a cebola. - Acrescente a carne e refogue-a. Junte o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino. - Acrescente o cheiro-verde e misture. Reserve. - Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a abóbora até secar a água. - Tempere com sal, acrescente o requeijão, a mozarela e misture. - Coloque em um refratário a carne reservada, a abóbora e salpique o parmesão. - Leve ao forno por 20 minutos e sirva.