
Sopa cremosa de alface
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
4 porções
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 batata em cubos pequenos
- 5 folhas grandes de alface
- Meia colher (chá) de sal
- Meia xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cereal integral
- 5 folhas grandes de alface
- Meia colher (chá) de sal
- Meia xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cereal integral
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário alto coloque a batata, duas xícaras (chá) de água, as folhas de alface e o sal.
- Leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos, em potência alta, mexendo a cada 5 minutos.
- Retire do micro-ondas, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite.
- Misture o cereal e volte ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
- Espere um minuto e sirva com cuidado.
- Leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos, em potência alta, mexendo a cada 5 minutos.
- Retire do micro-ondas, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite.
- Misture o cereal e volte ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
- Espere um minuto e sirva com cuidado.
Fonte da receita: Nestle