Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Saboroso!

Espaguete com cogumelos e tiras de alcatra fica pronto em 20 minutos!

Receita: Sadia
14 jun 2021 às 15:34
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de alcatra suína cortada em tiras finas
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bandejas de cogumelos tipo Shitake
  • 1 caixinha de tomates-cereja cortados ao meio
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido em água com sal (reserve um pouco do líquido do cozimento)
  • Raspas de 1 limão
  • Salsinha ou coentro picados a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto (para servir)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela tipo aqueça o azeite e doure as tiras de alcatra;

- Junte o sal e o alho e refogue um pouco mais. Quando estiver dourado, adicione a manteiga e deixe que derreta. Logo depois, acrescente os cogumelos e continue refogando; junte os tomates e refogue um pouco mais;

- Tempere com pimenta;

- Junte à panela o macarrão cozido e um pouco do líquido do cozimento (aproximadamente 1 xícara de chá). Misture delicadamente;

= Ajuste o sal, se necessário. Finalize com as raspas de limão e com salsinha ou coentro picados. Sirva com parmesão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade