Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Esqueça o frio com um saboroso fondue de chocolate

Receita: Livro de Receitas
03 jun 2008 às 17:36

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.

Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.

Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.

Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate derretido e misture o licor e o creme de leite.

Mexa até ficar com uma consistência cremosa.

O importante é mexer sempre para não empelotar.

Quando estiver pronto é só servir, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade