Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia

Essa coxinha de frango com queijo é fácil de fazer!

Receita: Supermercados mundial
21 out 2020 às 14:48
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para fazer a massa, bata no liquidificador o caldo de galinha dissolvido na água, a farinha, o ovo e a manteiga até formar uma massa homogênea.
- Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
- Transfira-a para uma superfície de pedra e trabalhe a massa com uma colher até esfriar.
- Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o frango, o tomate, o sal e a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar.
- Misture, ao recheio, o queijo e o cheiro-verde.
- Abra uma pequena porção da massa na palma da mão e disponha o recheio. Feche modelando a coxinha.
- Passe a coxinha nos ovos batidos com um garfo e depois na farinha de rosca. Frite a coxinha em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade