25/11/20
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Essa coxinha de frango com queijo é fácil de fazer!

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Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar

Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Para fazer a massa, bata no liquidificador o caldo de galinha dissolvido na água, a farinha, o ovo e a manteiga até formar uma massa homogênea.
- Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
- Transfira-a para uma superfície de pedra e trabalhe a massa com uma colher até esfriar.
- Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o frango, o tomate, o sal e a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar.
- Misture, ao recheio, o queijo e o cheiro-verde.
- Abra uma pequena porção da massa na palma da mão e disponha o recheio. Feche modelando a coxinha.
- Passe a coxinha nos ovos batidos com um garfo e depois na farinha de rosca. Frite a coxinha em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva.
Fonte da receita: Supermercados mundial
 
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