Pesquisar

Canais

Serviços

Hmmm

Essa torrada francesa é tudo de bom

Receita: Nestlé
12 abr 2022 às 16:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó sabor canela
  • 1/2 xícara (chá) leite integral
  • 8 fatias de pão amanhecido (francês/ brioche) cortados em fatias de 2 cm de espessura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal para dourar
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Em uma tigela média, misture os ovos, o chocolate em pó de canela, o creme de leite, o leite e a baunilha até ficar homogêneo;

2- Mergulhe as fatias de pão na mistura rapidamente;

3- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio polvilhe um pouco do açúcar;

4- Coloque quantas fatias de pão couberem deixe dourar cerca de 1-2 minutos de cada lado (o primeiro lado geralmente leva mais tempo);

5- Limpe a frigideira com cuidado com papel toalha de cozinha para não sobrar açúcar e repita o processo até terminar todas as fatias de pão;

6- Sirva imediatamente com suas coberturas favoritas: manteiga, mel, geleia, creme de leite, açúcar de confeiteiro, frutas.

Continue lendo

//

Últimas Receitas

Publicidade