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Sobremesa

Essa torta de mousse napolitano é irresistível

Receita: Daus
02 fev 2022 às 14:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Mousse Branca:
  • 250 gramas de creme culinário
  • 250 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de chantilly batido
  • 6 gramas de gelatina sem sabor
  • Mousse de Morango:
  • 200 gramas de creme culinário
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 50 gramas de pó saborizante de morango
  • 100 gramas de chantilly batido
  • 6 gramas de gelatina sem sabor
  • Mousse de Chocolate:
  • 250 gramas de creme culinário
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de chantilly batido
  • 6 gramas de gelatina sem sabor
  • Ganache:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme culinário
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Modo de preparo

Mousses

1- Para o preparo das mousses, siga o mesmo padrão: derreta o chocolate, misture com o creme culinário e, logo em seguida, misture com o chantilly já batido;

2- Por último, adicione a gelatina sem sabor já hidratada;

3- Faça cada preparação conforme a disposição na calha, respeitando o tempo de resfriamento de cada camada;

Ganache

4- Para a ganache da cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme culinário. Reserve;

Montagem

5- Em uma calha própria para fatias, monte camadas intercaladas, respeitando o tempo necessário para resfriar cada sabor da mousse, de forma que elas não se misturem;

6- Leve à geladeira por três horas antes de desenformar;

7- Desenforme e cubra com a ganache;

8- Corte em fatias e decore.

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