Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Quero!

Esse delicioso pão de milho é fácil de fazer!

Receita: Renata
09 nov 2020 às 17:39
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de leite morno
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 700 gramas de farinha de trigo
  • óleo e fubá para untar a forma
  • água e fubá para finalizar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, o açúcar, a manteiga, os ovos e o sal, até desmanchar. Por último, coloque o fermento e bata mais um pouco para misturar bem.
- Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Sove bem até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Pincele a assadeira com um fio de óleo e polvilhe fubá. Modele a massa em dois pães, coloque na forma e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Pincele com um pouco de água e polvilhe fubá por cima da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade