25/01/21
PUBLICIDADE

Esse delicioso pão de milho é fácil de fazer!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- Meia xícara (chá) de leite morno
- Meia xícara (chá) de óleo
- Meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
- 2 ovos
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (chá) de erva-doce
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de sal
- 700 gramas de farinha de trigo
- óleo e fubá para untar a forma
- água e fubá para finalizar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, o açúcar, a manteiga, os ovos e o sal, até desmanchar. Por último, coloque o fermento e bata mais um pouco para misturar bem.
- Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Sove bem até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Pincele a assadeira com um fio de óleo e polvilhe fubá. Modele a massa em dois pães, coloque na forma e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Pincele com um pouco de água e polvilhe fubá por cima da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Fonte da receita: Renata
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Pipoca com manteiga e orégano
Essa não está no BBB

Pipoca com manteiga e orégano

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados