Super fácil!

Esse macarrão com cogumelos, cream cheese e castanhas fica pronto rapidinho!

Receita: Barilla
16 out 2020 às 14:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 160g de macarrão do tipo de sua preferência
  • 150g de cogumelos
  • 100g cream cheese
  • 100g creme de leite
  • 20g de pistaches e avelãs picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho
  • Salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

- Limpar os cogumelos e picá-los em fatias finas.
- Em uma panela, aquecer o azeite depois adicionar o dente de alho e os cogumelos.
- Refogar em fogo alto até dourar os cogumelos.
- Desligar o fogo, retirar o alho e finalizar com a salsinha. Reserve.
- Em outra panela, aquecer o cream cheese e o creme de leite.
- Enquanto isso, cozinhar o macarrão em água fervente e salgada.
- Escorrer a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho de cream cheese.
- Cozinhar pelos minutos restantes, mexendo sempre. Se necessário, adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento.
- Desligar o fogo. Adicionar as avelãs e o pistache picados e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Finalizar o prato com os cogumelos por cima.

Continue lendo