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Esse quibe de abóbora vai te deixar com água na boca

Receita: Lúcia Guimarães/GetNinjas
05 mai 2022 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
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Ingredientes

  • 1 colher de manteiga ghee
  • 100g de trigo para quibe
  • 300g de abóbora japonesa
  • 1 alho poró cortado em fatias finas
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher de curcuma
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
  • 1 punhado de hortelã picadinho
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Modo de preparo

1- Deixe o trigo próprio para o quibe de molho em 2 copos americanos de água por 15 minutos;

2- Enquanto isso, cozinhe a abóbora no vapor também por 15 minutos e depois a amasse. Reserve o purê;

3- Em uma outra panela, esquente a manteiga ghee, coloque o gengibre e o refogue. Depois, adicione os temperos em pó e o alho poró; refogue-o até ficar bem dourado. Em seguida, junte a abóbora e acrescente o sal. Escorra a farinha para quibe e junte a abóbora;

4- Por fim, coloque a mistura em uma assadeira untada com ghee e leve ao forno preaquecido por 25 minutos;

5- No momento de servir o prato, coloque folhas de hortelã picadas por cima.

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