Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
UAU

Este Yakisoba vai conquistar o seu coração

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
09 out 2019 às 17:20
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • Acelga a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão em ponto ao dente e reserve.

- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

- Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

- Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.

- Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

- Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

- Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

- Está pronto para servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade