Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito bom!

Experimente essa receita clássica e muito saborosa de frango à passarinho

Receita: Tô bem na cozinha
18 ago 2015 às 09:21

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 coxinhas e/ou asinhas de frango
  • 4 dentes de alho picados, bem fino
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino
  • 3 pitadas de pimenta caiena
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta do reino, pimenta caiena (opcional) e alho picado bem fino. Use as mãos para massagear bem o frango e o tempero pegar bem em todos os pedaços. Cubra e leve para geladeira por 30 a 40 minutos.

Retire da geladeira e coloque o óleo para esquentar. Aqui usamos uma panela pequena e alta, com aproximadamente 3 dedos de óleo. Deixe em fogo médio a alto. Não muito alto, pois senão o frango queima por fora e não cozinha todo por dentro.

Frite de 3 a 4 pedaços por vez para não esfriar muito o óleo. Assim que estiver bem dourado é só retirar e deixar secar em papel toalha.

Sirva com pedaços de limão e salsinha picadinha para decorar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade