Quentinho!

Experimente essa receita deliciosa de quentão com vinho e cachaça

Receita: Pilotando um fogão
23 jun 2015 às 08:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • – 2 litros de vinho tinto suave;
  • – 200 ml de água;
  • – 100 ml de cachaça;
  • – 250 g de açúcar; (o ideal é adicionar aos poucos e provar porque pode ficar bem doce conforme o vinho usado)
  • – 2 canelas em casca;
  • – 12 cravos;
  • – 8 rodelinhas fininhas de gengibre;

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela grande e misture.
Leve ao fogo e quando levantar fervura, deixe por mais uns 10 minutos em fogo baixo.
Depois é só servir.

Dica: o ideal é adicionar o açúcar aos poucos e provar porque pode ficar bem doce conforme o vinho usado

Continue lendo