Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saia do trivial

Experimente essa receita inusitada de sorvete de rapadura!

Receita: Folha Pernambuco/Sabores
09 mai 2014 às 11:45

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de rapadura
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, em banho-maria, coloque a outra metade do leite, as gemas e o suco de limão. Bata até virar um creme. Junte depois esse creme, leite e a rapadura que foram misturados e coados anteriormente, creme de leite e claras em neve. Coloque em tigela e leve ao freezer, por seis horas. Quando servir, cubra com pequenas raspas da própria rapadura.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade