Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Experimente essa receita irresistível de lagarto assado com legumes e ervas

Receita: Friboi
12 mai 2015 às 13:21

Compartilhar notícia

- Reprodução/ Friboi
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (1kg)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervas variadas picadas (alecrim, sálvia, salsa)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 cenouras médias cortadas em quarto no sentido do cumprimento
  • 300g de tomates cerejas
  • 4 cebolas cortadas em quarto
  • 4 batatas grandes cozidas cortadas em quarto
  • Ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere o lagarto com o sal e a pimenta.
Embrulhe no papel alumínio, coloque na assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200º por 40 minutos ou até ficar macio.
Retire o papel alumínio e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, misture as ervas, a manteiga e besunte a carne.
Volte o lagarto para a mesma assadeira, distribua os legumes, os ramos de alecrim, salpique sal, pimenta e regue com o azeite.
Volte para o forno e deixe assar até os legumes ficarem macios.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade