Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Experimente essa receita maravilhosa de pão de Nutella com banana

Receita: O melhor restaurante do mundo é nossa casa
08 abr 2015 às 11:08

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Meia xícara de manteiga, em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras de banana amassada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • pitada de sal
  • Meia xícara de Nutella
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 250 graus e unte uma forma de pão.
Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar em velocidade baixa até ficar cremoso, por 2-3 minutos.
Junte os ovos, um de cada vez seguido pela banana amassada.
Juntar a farinha, o sal e o fermento.
Com uma espátula derrame a nutella na massa, e mexa delicadamente.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito saia limpo.
Retire do forno e deixe o pão esfriar por 5 minutos na assadeira antes de remover para esfriar completamente sobre uma gradinha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade