Experimente essa receita muito fácil de torta de pizza no liquidificador
Receita: Pilotando um fogão
10 set 2015 às 09:01
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- Reprodução/ Pilotando um fogão
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 e 1/2 xícara de leite
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 colher rasa de chá de sal
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
200g de presunto em fatias cortado em tiras
250g de queijo lanche ralado grosso
2 tomates sem o miolo cortados em fatias finas
2 colheres de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de margarina para untar a forma
2 colheres de sopa de farinha de rosca para polvilhar a forma
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Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o sal e o requeijão cremoso.
Transfira para uma tigela grande e adicione a farinha e o fermento peneirados aos poucos, mexendo sem bater.
Quando estiver homogêneo transfira a metade da massa para uma forma redonda de diâmetro 28cm, ou uma retangular de 30x20cm, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
Coloque o recheio começando pelo presunto cortado em tiras, depois o queijo ralado e por último os tomates temperados com um pouquinho de sal, (1/2 colher de chá) e metade do orégano.
Sobre o recheio coloque o restante da massa e por último polvilhe com o orégano restante.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por uns 25 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado.