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Delícia!

Experimente essa receita muito fácil de torta de pizza no liquidificador

Receita: Pilotando um fogão
10 set 2015 às 09:01

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- Reprodução/ Pilotando um fogão
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • – 1 e 1/2 xícara de leite
  • – 3 ovos
  • – 3/4 de xícara de óleo
  • – 1 colher rasa de chá de sal
  • – 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • – 2 xícaras de farinha de trigo
  • – 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • – 200g de presunto em fatias cortado em tiras
  • – 250g de queijo lanche ralado grosso
  • – 2 tomates sem o miolo cortados em fatias finas
  • – 2 colheres de sopa de orégano seco
  • – 1 colher de sopa de margarina para untar a forma
  • – 2 colheres de sopa de farinha de rosca para polvilhar a forma
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Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o sal e o requeijão cremoso.
Transfira para uma tigela grande e adicione a farinha e o fermento peneirados aos poucos, mexendo sem bater.
Quando estiver homogêneo transfira a metade da massa para uma forma redonda de diâmetro 28cm, ou uma retangular de 30x20cm, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
Coloque o recheio começando pelo presunto cortado em tiras, depois o queijo ralado e por último os tomates temperados com um pouquinho de sal, (1/2 colher de chá) e metade do orégano.
Sobre o recheio coloque o restante da massa e por último polvilhe com o orégano restante.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por uns 25 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado.

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