28/02/20
32º/19ºLONDRINA

Experimente estas almôndegas de frango com molho de caril

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Almôndega com molho caril
Tempo de preparo
0 h 60 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 500 g de carne de frango picada

- 2 dentes de alho(s)

- 2 c. de sopa de salsa picada

- 1 c. de sopa de pão ralado

- 70 g de cenoura(s) ralada

- 30 g de manteiga

- 1 emb. de nata 200 ML

- 200 ml de leite de coco

- Sal

- Pimenta preta

- Coentros picados
Modo de preparo
- Colocar a carne picada numa taça. Adicionar os dentes de alho picados, a salsa, o pão ralado e a cenoura. Temperar com sal e pimenta. Mexer.

- Moldar 20 almôndegas com a carne. Colocar num prato. Tapar. Levar ao frio durante 20 minutos.

- Levar a manteiga numa frigideira ao lume. Assim que derreter colocar as almôndegas e deixar alourar.

- Adicionar o leite de coco e a nata com caril. Deixar cozinhar em lume brando durante aproximadamente 10 minutos.

- Servir polvilhado com coentros picados.
Fonte da receita: Parmalat
 
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