Experimente fazer bolo de tomate seco, queijo e majericão
Receita: As Ementas lá de Casa
12 dez 2011 às 12:34
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
150 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
100 ml de azeite
150 ml de leite
15 folhas de majericão
100 gr de tomate seco em azeite
150 g de queijo feta
Sal
Pimenta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Preaquecer o forno a 180ºC e untar uma forma de bolo inglês com margarina e farinha. Reserve. Em seguida, misture a farinha, o fermento e os ovos.
Adicionar o azeite e depois o leite. Depois de obter uma massa cremosa e homogênea, reservar.
Esprema os tomates e corte-os em finas fatias. Corte o majericão em juliana.
Cortar o queijo feta em quadrados pequenos.
Coloque os tomates, o majericão e o queijo feta na massa, envolvendo delicadamente. Tempere a gosto.
Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos.