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Massa fofinha!

Faça broa de semolina com aquele cafézinho da tarde!

Receita: Renata
05 mai 2020 às 15:19
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 420 gramas de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de semolina
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 5 ovos (levemente batidos)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) sementes de erva-doce
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Modo de preparo

- Esponja (fermento): em uma vasilha, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite e meia xícara (chá) de farinha de trigo.

- Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume.

- Acrescente os demais ingredientes misture bem e aos poucos intercale a farinha e semolina até formar uma massa homogênea.

- Sove a massa no mínimo 10 minutos. Deixe crescer até dobrar o volume.

- Divida a massa em duas partes e boleie as massas no formato de broa. Unte uma assadeira grande e coloque as broas deixe espaço para que cresçam, até que dobrem de volume.

- Pincele com água, polvilhe a farinha semolina e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos ou até que dourem a superfície levemente.

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