Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Surpreenda

Faça esse arroz de forno carbonara para o jantar

Receita: Redação Bonde com Tastemade
30 mai 2019 às 18:00
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de bacon em cubos
  • 2 ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • ¼ maço de salsinha picada
  • 3 xícaras de arroz sobrado
  • 1 ½ xícara de muçarela ralada
  • 1 xícara de parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Aqueça uma frigideira e doure o bacon, reserve.

2. Em uma tigela, bata os ovos, adicione o creme de leite e o requeijão e misture bem.

3. Tempere com sal e pimenta, adicione a salsinha e metade do bacon.

4. Disponha metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, recheie com o queijo muçarela e coloque o restante do arroz e da mistura de ovos.

5. Cubra com o parmesão, com o restante do bacon e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade