06/08/20
25º/13ºLONDRINA

Faça esta prática torta vegana de tofu e espinafre!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Torta vegana de tofu
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de farinha de amêndoas

- 1 xícara de farinha de aveia

- ½ colher (chá) de sal rosa

- 1 colher (sopa) de azeite

- 3 colheres (sopa) de água


Recheio:
- 1 maço de espinafre (sem o talo)

- 1 talo de alho-poró

- 500 gramas de tofu

- Suco de ½ limão

- ½ colher (chá) de sal rosa

- ½ colher (sopa) de fermento em pó

- 1 colher (sopa) de ervas finas
Modo de preparo
Massa:
- Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes secos. Adicione o azeite e, aos poucos, a água.

- Amasse com as mãos até virar uma bola de massa e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira. Retire e faça furos na massa com um garfo.

- Abra em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido por 15 minutos

Recheio:
- Refogue o alho-poró e, em seguida, o espinafre picado com uma pitada de sal e as ervas finas.

- No liquidificador bata o tofu, o limão, a pimenta e o sal e bata. Acrescente o fermento e bata novamente até obter um creme.

- Transfira essa misture para um pote e coloque o espinafre e o alho-poró refogados. Despeje o recheio na massa ajeitando com auxílio de uma colher.

- Volte ao forno por mais 20 minutos e sirva em seguida.
Fonte da receita: Kodilar
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados