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Veganíssimo

Faça esta prática torta vegana de tofu e espinafre!

Receita: Kodilar
15 mai 2020 às 22:51

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ½ colher (chá) de sal rosa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • 1 maço de espinafre (sem o talo)
  • 1 talo de alho-poró
  • 500 gramas de tofu
  • Suco de ½ limão
  • ½ colher (chá) de sal rosa
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
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Modo de preparo

Massa:
- Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes secos. Adicione o azeite e, aos poucos, a água.

- Amasse com as mãos até virar uma bola de massa e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira. Retire e faça furos na massa com um garfo.

- Abra em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido por 15 minutos

Recheio:
- Refogue o alho-poró e, em seguida, o espinafre picado com uma pitada de sal e as ervas finas.

- No liquidificador bata o tofu, o limão, a pimenta e o sal e bata. Acrescente o fermento e bata novamente até obter um creme.

- Transfira essa misture para um pote e coloque o espinafre e o alho-poró refogados. Despeje o recheio na massa ajeitando com auxílio de uma colher.

- Volte ao forno por mais 20 minutos e sirva em seguida.

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