28/10/20
PUBLICIDADE

Faça já: Brusquetas com abobrinha e tomate

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 abobrinha

- ½ xícara de tomate cereja

- Azeite a gosto

- Orégano a gosto

- Sal a gosto

- ¼ de xícara de molho de tomate tradicional orgânico

- 1 pacote de pão sem glúten multigrãos
Modo de preparo
- Refogue o molho de tomate com os legumes em uma panela. Disponha as fatias de pão sobre uma forma

- Cubra-os com o refogado e leve ao forno por 20 minutos na temperatura média.
Fonte da receita: Jasmine
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Brusqueta
Dica para o café

Brusqueta

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados