21/01/21
PUBLICIDADE

Faça o tradicional bolo nega maluca para adoçar o dia!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água quente

Cobertura
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Massa
- Bata os ovos com o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha. Em seguida, coloque a água quente e incorpore. Deixe o fermento por último e misture delicadamente. Asse em forno médio por 40 minutos e desenforme a massa ainda quente

Cobertura
- Leve todos os ingredientes a uma panela e misture até ferver. Despeje ainda quente sobre o bolo

DICA
No micro-ondas: use forma própria e asse o bolo por 7 a 9 minutos na potência alta. Espere 20 minutos e desenforme. Uma cobertura de brigadeiro também é ótima.
Fonte da receita: Bretzke
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Nega maluca recheada: preparo simples e fácil
Vai bem em qualquer ocasião!

Nega maluca recheada: preparo simples e fácil

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados