Faça torta salgada na caneca com o seu recheio preferido!
Receita: Monta Encanta
04 abr 2013 às 09:29
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo pequeno
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
2 pitadas de sal
1 fatia de queijo prato picado
1 fatia de presunto picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata o ovo na caneca, acrescente o óleo, o leite e o sal, bata novamente até mistura ficar homogênea, adicione a farinha e o fermento, bata bem novamente, e acrescente o recheio da sua preferência. Leve ao micro-ondas por 3 minutos e é só servir.