Faça um delicioso cheesecake de tiramisu sem segredos
Receita: Gastrolândia
18 mai 2015 às 09:10
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Base:
80 gramas gramas de bolacha maizena
2 colheres (sopa) de açúcar
Uma pitada de canela em pó
50 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
150 gramas de cream cheese
150 gramas de açúcar
1 pitada de sal
25 gramas de farinha de trigo
4 ovos
125 gramas de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
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Modo de preparo
Base:
Triturar e peneirar a bolacha. Misturar com os outros ingredientes até que se torne uma massa granulada. Forrar o fundo de uma forma média, de fundo remomível, e assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos.
Recheio:
Com batedeira, bater o cream cheese até obter um creme liso. Acrescentar os ingredientes secos e bater mais. Adicionar os líquidos e voltar a bater até obter um creme homogêneo. Colocá-lo sobre a base pré-assada e levar ao forno médio-baixo por uma hora.
Cobertura:
Bata as claras em neve. Delicadamente, misturar os demais ingredientes até ficarem uniformes. Colocar sobre o cheesecake já assado e levar à geladeira por 30 minutos. Servir.