Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dois clássicos em um

Faça um delicioso cheesecake de tiramisu sem segredos

Receita: Gastrolândia
18 mai 2015 às 09:10

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Base:
  • 80 gramas gramas de bolacha maizena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Uma pitada de canela em pó
  • 50 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 150 gramas de cream cheese
  • 150 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 25 gramas de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 125 gramas de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Base:

Triturar e peneirar a bolacha. Misturar com os outros ingredientes até que se torne uma massa granulada. Forrar o fundo de uma forma média, de fundo remomível, e assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos.

Recheio:

Com batedeira, bater o cream cheese até obter um creme liso. Acrescentar os ingredientes secos e bater mais. Adicionar os líquidos e voltar a bater até obter um creme homogêneo. Colocá-lo sobre a base pré-assada e levar ao forno médio-baixo por uma hora.

Cobertura:

Bata as claras em neve. Delicadamente, misturar os demais ingredientes até ficarem uniformes. Colocar sobre o cheesecake já assado e levar à geladeira por 30 minutos. Servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade