Com apenas 30 min você pode preparar um delicioso picadinho de carne com rúcula. Essa receita é de fácil acesso e promete deixar o seu almoço ou jantar ainda mais especial! Vem com a gente e aprenda!
1 colher (sopa) de azeite
500 g de coxão mole em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de rúcula picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo alto e frite a carne até dourar. Retire, tempere com sal e pimenta. Na mesma frigideira, acrescente o alho e frite. Junte a mostarda, a maionese, a água, sal, pimenta e misture. Despeje o molho sobre a carne, depois polvilhe com a rúcula e sirva.