Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor inconfundível

Faça um saboroso e muito fácil bolo de carne com molho barbecue express

Receita: O melhor restaurante do mundo é nossa casa
20 mai 2015 às 09:02

Compartilhar notícia

- Reprodução/O Melhor Restaurante do Mundo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colhers (sopa) de leite
  • 2 fatias de pão de forma (ou 1 pãozinho francês)
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alhos picadinhos
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo
  • 1/2 cubinho da caldo de carne esfarelado
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho barbecue express:
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Pimenta tabasco a gosto (ou outra pimenta vermelha de sua preferência)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes do bolo de carne em uma vasilha e misture bem com a mão até obter uma massa homogênea.

Disponha a carne em um refratário de vidro, untado com um pouco de azeite no fundo, e molde-a no formato retangular (se você preferir, pode colocar a carne em um fôrma de bolo inglês devidamente untada).

Em seguida misture todos os ingredientes do molho em uma vasilha pequena. Coloque esse molho por cima da carne e leve ao forno pré aquecido a 190°c por aproximadamente 45 minutos ou até que as laterias da carne estejam douradinhas.

Retire do forno e sirva acompanhada por legumes de sua preferência.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade