Faça uma rápida e fácil receita de brownie com cream cheese
Receita: Danubio
13 jan 2015 às 13:01
Compartilhar notícia
- Reprodução / Danubio
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
100g de manteiga
170g de chocolate ao leite
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ de xícara de chá de açúcar
¾ xícara de chá de cacau em pó
3 ovos
sal
Creme:
1 pote (300g) de cream cheese
1/4 de xícara de açúcar
1 gema
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Unte uma forma com manteiga e pré-aqueça o forno a 180º C.
Massa: Derreta 100g de manteiga e 170g de chocolate ao leite em banho-maria. Bata 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo, 1 ½ de xícara de chá de açúcar, ¾ xícara de chá de cacau em pó, 3 ovos e uma pitada de sal na batedeira. Misture tudo. Reserve.
Creme: Junte 1 pote (300g) de cream cheese, 1/4 de xícara de açúcar e 1 gema numa tigela. Bata bem e reserve.
Coloque a massa na forma e distribua o creme por cima. Leve ao forno por 50 minutos, aproximadamente. Tente não passar disso para que o brownie não perca a cremosidade.