28/03/20
32º/19ºLONDRINA
|

Farfalle com abóbora é ótima pedida para o jantar, não acha?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Farfalle com abóbora
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 500 gramas de farfalle

- 400 gramas de abóbora aos cubos

- 2 unidades de queijo de cabra

- 1 pacote de natas

- Noz moscada

- Azeite

- Azeitonas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água fervente abundante, de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem.

- À parte cozinhe a abóbora em água temperada com sal.

- Depois de cozida, escorra a abóbora e reduza-a a purê.

- Leve as natas ao lume com o queijo esfarelado, reservando uma parte para guarnecer, mexendo sempre para não ferver, até que o queijo derreta.

- Junte o puré de abóbora, retifique o sal, tempere, se desejar, com a pimenta moída na altura e adicione as azeitonas em metades.

- É um excelente acompanhamento para carnes. Se gostar, em vez do queijo de cabra use gorgonzola.
Fonte da receita: Danone
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Vem aprender, vem
Massa para crepe
Bem fácil!
Lasanha de pão
Fome apertou?
Este purê recheado com strogonoff é perfeito para o seu jantar!
Continue lendo
Que tal?
Salada de melão e presunto é gostosa e muito fácil de fazer!
Prático demais
Este quibe assado é recheado com ingredientes que você vai amar!
Agora deu fome
É chocólatra? Confira a receita desta deliciosa torta chocolomba!
Está cansado?
Smoothie verde com banana, couve e amendoim para te dar aquela energia!
Veja a receita
Bolo de chocolate feito com arroz é delicioso e prático pra fazer na quarentena!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE