Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Fatty Melt: queijo quente acompanhado de hamburguer, cheddar, bacon e picles

Receita: Sanduba Insano
12 fev 2015 às 12:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • maple syrup
  • 4 fatias de pão de forma
  • Pepino em conserva
  • 4 fatias de bacon
  • manteiga
  • 2 fatias de queijo prato
  • 3 fatias de queijo cheddar
  • 200g de alcatra Moída
  • 100g de patinho Moído
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para fazer o queijo quente, passe manteiga nos dois lados do pão de forma.
Você vai precisar de 2 sanduíches, um com queijo prato e outro com queijo cheddar.
Coloque na chapa e espere o queijo derreter.
Deixe descansar e comece a fazer o hambúrguer.
Misture a alcatra com o patinho, tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino e coloque na chapa.
Numa frigideira coloque as fatias de bacon, e por cima jogue o maple syrup.
Para a montagem é simples, coloque em cima do queijo quente (com queijo prato) o hambúrguer com uma fatia de queijo cheddar já derretido por cima.
Coloque o bacon e o picles e feche com o outro queijo quente (com queijo cheddar).

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade