Fatty Melt: queijo quente acompanhado de hamburguer, cheddar, bacon e picles
Receita: Sanduba Insano
12 fev 2015 às 12:00
Compartilhar notícia
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
maple syrup
4 fatias de pão de forma
Pepino em conserva
4 fatias de bacon
manteiga
2 fatias de queijo prato
3 fatias de queijo cheddar
200g de alcatra Moída
100g de patinho Moído
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Para fazer o queijo quente, passe manteiga nos dois lados do pão de forma.
Você vai precisar de 2 sanduíches, um com queijo prato e outro com queijo cheddar.
Coloque na chapa e espere o queijo derreter.
Deixe descansar e comece a fazer o hambúrguer.
Misture a alcatra com o patinho, tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino e coloque na chapa.
Numa frigideira coloque as fatias de bacon, e por cima jogue o maple syrup.
Para a montagem é simples, coloque em cima do queijo quente (com queijo prato) o hambúrguer com uma fatia de queijo cheddar já derretido por cima.
Coloque o bacon e o picles e feche com o outro queijo quente (com queijo cheddar).