Pesquisar

Canais

Serviços

Delicioso!

Feijão branco com pesto de rúcula vai te impressionar

Receita: Freeletics Nutrition
30 dez 2021 às 16:00
Divulgação/Freeletics Nutrition
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 125g de feijão de branco cozido
  • ½ dente de alho
  • 15g de nozes
  • 15g de queijo parmesão ralado
  • 40g de rúcula
  • 4 colheres de chá de azeite de oliva
  • Opcional: suco de limão siciliano fresco, sal e pimenta do reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata alho, nozes, parmesão, rúcula e azeite de oliva em uma tigela até ficarem cremosos. Adicione água se precisar.

2 - Escorra os feijões e sirva com o pesto de rúcula. Tempere com suco de limão fresco, sal e pimenta a gosto. 

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade