Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Feita com fatias de pão, bolacha de coco tem sabor surpreendente!

Receita: Nogueirense
21 out 2013 às 08:42

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem as cascas
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco seco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o leite condensado e mergulhe as fatias de pão. Escorra ligeiramente e passe no coco ralado seco. Numa assadeira, forrada com papel-alumínio e untada com manteiga, coloque as barrinhas separadas e leve ao forno preaquecido com temperatura média até dourar. Sirva frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade