Feita com três ingredientes, costela na pressão desmancha na boca
Receita: Amando Cozinhar
03 nov 2015 às 08:17
Compartilhar notícia
- Reprodução/Amando Cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1ª opção:
1 kg de costela inteira
1 cebola cortada em pedaços pequenos
2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo de costela
2ª opção:
1 kg de costela inteira
1 cebola cortada em pedaços pequenos
3 linguiças toscanas sem pele
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Escolha uma das duas opções de ingredientes.
Coloque os três na panela de pressão, se a costela for magra coloque 1 xícara de água.
Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
Depois é só servir. Fica uma delícia com molho barbecue, você pode comprar pronto