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Feitas com adoçante, fatias húngaras têm só 63 calorias

Receita: Lowçúcar
21 jun 2011 às 08:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
50 porções
Preparo Fácil
Diet

Ingredientes

  • Massa:
  • 250ml de leite desnatado
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 5 gemas
  • ¾ xícara (chá) de adoçante culinário Lowçúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 Kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 170g de margarina light
  • 100g de coco ralado sem açúcar
  • ¼ xícara (chá) de adoçante culinário Lowçúcar
  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de Frutose Lowçúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 50g de coco ralado (opcional)

Modo de preparo

Massa:

Em uma bacia, coloque 125ml de leite morno e dissolva o fermento. Adicione 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misture bem e deixe levedar por uns 10 minutos. Em seguida coloque o restante do leite, as gemas, a margarina, o adoçante e adicione aos poucos a farinha, até a massa desgrudar das mãos. Reserve.

Recheio:

Misture todos os ingredientes até ficar um creme homogêneo.

Montagem:

Abra a massa com auxílio de um rolo. Aplique o recheio em toda superfície e enrole como se fosse um rocambole. Corte em fatias na medida de 4cm de largura. Coloque em uma fôrma untada, pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 35 minutos.

Calda:

Em uma panela pequena leve ao fogo a frutose e a água, deixe ferver por 10 minutos e em seguida regue as fatias com a calda ainda quente. Se preferir polvilhe com coco ralado.

*Cada porção contém 63 calorias.

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