Festa junina tem que ter pé de moleque. Faça o seu!

Receita: Panex
16 jun 2011 às 12:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 g de amendoim cru
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato dissolvida em 1 colher (sopa) de água
  • 1 ½ colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

- Em uma panela de (20 cm) Panex Easy Grip, misture todos os ingredientes, menos o bicarbonato e a baunilha;

- Leve ao fogo e mexa até levantar fervura;

- Assim que começar a ferver, pare de mexer e deixe fervendo até que fique dourado;

- Retire a panela do fogo, junte o bicarbonato e a baunilha, misture bem;

- Quando não houver mais bolhas na mistura, despeje a receita em uma fôrma retangular Panex New Resist



Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.



Tempo de preparo:

Rendimento: 25 pedaços

Continue lendo