01/08/21
PUBLICIDADE

Fettuccine com panceta e cerveja, receita fácil!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo fettuccine
- 400ml de cerveja duplo malte
- 150g de panceta
- 100g de nata
- 1 cebola
- 60g de parmesão
- Mix de ervas: sálvia, alecrim, manjericão e tomilho
Modo de preparo
Picar a cebola finamente e refogar em azeite.
Acrescentar a panceta em cubos, as ervas picadas e dourar por 2 minutos.
Em seguida, acrescentar a cerveja e deixar reduzir à metade.
Adicionar a nata e cozinhar por 2 minutos.
Cozinhar a massa em abundante água fervente.
Retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique "al dente”.
Juntar a massa ao molho e cozinhar pelos dois minutos faltantes.
Adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento, se necessário.
Juntar o queijo, mexer bem e servir imediatamente.
Fonte da receita: Barilla
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados