15/08/20
29º/17ºLONDRINA

Filé de alcatra à parmegiana

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
-500 g de alcatra em bifes
-2 dentes de alho amassados
-Orégano, sal e vinagre a gosto
-2 ovos batidos com 1 pitada de sal
-Farinha de rosca, o suficiente
-1/2 litro de molho de tomate pronto
-250 g de muçarela em fatias
-Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo
- Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
- Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel-toalha.
- Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
- Coloque fatias de muçarela sobre os filés.
- Regue com o molho.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido para derreter a muçarela.
- Sirva com salada.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Bifes à milanesa e à parmegiana
Aqueça o coração!
Bifes à milanesa e à parmegiana
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados