Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não resisto

Filé de alcatra à parmegiana

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
04 mar 2019 às 11:09

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca, o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de muçarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
- Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel-toalha.
- Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
- Coloque fatias de muçarela sobre os filés.
- Regue com o molho.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido para derreter a muçarela.
- Sirva com salada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade