Receita prática

Filé de frango com gengibre e cebolinha verde

Receita: Kitano
22 fev 2021 às 15:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de gengibre moído
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde desidratada

Modo de preparo

- Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a pimenta-do-reino preta moída. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça metade da margarina em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
- Volte os files para a frigideira, acrescente a margarina restante, o gengibre moído e a cebolinha verde e misture até derreter a margarina. Sirva em seguida.

DICAS
Sirva acompanhado de legumes refogados e polvilhados com cebolinha verde.

Continue lendo