Simples e prático!

Filé de frango gratinado com requeijão e creme de cebola fica pronto em 25 minutos!

Receita: Supermercado Mundial
16 jun 2020 às 15:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1/2 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 fio de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 6 fatias de muçarela
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

- Tempere o frango com o azeite e a pimenta, depois acrescente a sopa/creme de cebola e mostarda. Misture bem e reserve

- Adicione o requeijão, o creme de leite e o cheiro verde. Disponha os filés em um refratário e cubra com o creme

- Asse no forno a 180ºC por 15 minutos

- Retire, cubra o frango com muçarela e parmesão. Retorne ao forno para gratinar por mais 5 minutos

- Sugestão de consumo: sirva com mix de folhas verdes, batatas rústicas ou arroz branco.

Continue lendo